С Путиным мечты сбываются

Джаббар Мехдиев
Что творится в этом мире?
Раскрывай глаза по шире,
А иначе просто заплутаешься.
Кто кого? Не разберёшь,
И за что? Ну хрен поймёшь,
Патовая в общем ситуация.

Ценностей никто не знает,
На понтах все проживают,
В короли босота прорывается.
Мужики стали гламурны,
Быбы нынче стали буйны,
В камасутре дети упражняются.

Все хотели быть в Европпе,
Оказались в полной жопе,
Санкциями суки издеваются.
Ситуация из вне -
Привыкай к голубизне...
Это братцы - эмансипация.

На курилах мы курили,
Украину протупили,
И Аммерика на нас брыкается.
Хаус в мире,всё в эфирэ,
Мы в Алеппо победили -
Так Россия просто утверждается.

Били били не добили,
Сколько войн мы победили,
А они опять к нам придираются.
Мазохисты они что ли?
Не учились может в школе?
Того гляди придурки доиграются.

В общем всё не так уж плохо
Эммигранты рвут Европпу,
И пускай там меж собой снашаются.
Ну а мы как жили плохо,
Проживём ещё немного,
С Путиным мечты наши сбываются!


Под музыку В.Высоцкого - утренняя гимнастика.