Я надену белую рубашку!

Миронова Марина Владиславовна
Я надену белую рубашку!
Где же ваше соло, соловьи?!
Сколько раз мы склеивали чашку
нашей, битой вдребезги, любви.

     Эх, разлука, разлука осенняя,
     как взбрело нам душою простыть?
     До Прощёного воскресения
     мы успеем друг друга простить…

Прошепчу тебе слова на ушко…
Растревожу в полночь я твой сон!
На часах охрипшая кукушка
отобьёт двенадцатый поклон.

     Эх, разлука, разлука осенняя,
     как взбрело нам душою простыть?
     До Прощёного воскресения
     мы успеем друг друга простить…

Открываю душу нараспашку:
всё, что есть в моей душе, – лови!
Мы сегодня склеиваем чашку
нашей, битой вдребезги, любви.

     Эх, разлука, разлука осенняя,
     как взбрело нам душою простыть?
     До Прощёного воскресения
     мы успеем друг друга простить…

***

Графика Марины Мироновой.
"Владимир Высоцкий - лики".

***
Можно прослушать в исполнении Владимира Цветаева:
"Новые и лучшие хиты шансона 2020"

https://www.youtube.com/watch?v=4JvKJQWbXU4&t=5282s

автор музыки: Вася Попов http://stihi.ru/avtor/hitbest