Волшебным будет это лето!

Мария Солей
Я чувствую, волшебным будет это лето!
Лето насквозь будет пронизано тобой.
Тобой заполнены закаты и рассветы.
Рассветы солнца. Солнце – символ твой.

Твой образ дарит каждый жёлтый одуванчик.
И одуванчик каждый улыбается твоей улыбкой мне.
Мне даже тёплый ветер, ласков и обманчив,
Обманчиво прическу портит, намекая о тебе.

И о тебе поют так оголтело птицы.
Птицы порхают и взмывают  в небо.
Небо в меня вольётся поцелуя твоего частицей,
Частицей счастия, в которое я верю слепо.

Слепо, с закрытыми глазами я вдыхаю запах,
Запах такой волшебный, непонятный твой.
Твой мой любимый, тот, что держит в мягких лапах,
В тех мягких лапах, что забрали мой покой.

Покой, который смыл прохладный дождь.
Дождь-душ любимый нами, мне напоминает.
Напоминает воду, что со мною пьёшь.
Пьёшь, как меня, как разум забираешь.

Как забираешь ты меня, любовь мою.
Любовь моя пусть будет для тебя подарком.
Подарок этот я тебе, родной, дарю.
Дарю! Волшебным это лето будет, жарким!