Нынче лишь снега...

Азалия Жуланова Ханина
  Облепили воробьи
  Сухонькие ветки.
  Щебетания свои
  Завели в беседке.

  Прошлогодняя лоза,
  Что была наградой,-
  Висли гроздья,
  как слеза
  Сладким водопадом.

  Нынче голы и снега
  Их припорошили.
  Солнце зимнее да мгла,
  Ветви приуныли.

  А сегодня горстка птиц
  Облепила лозы:
  Стайка певчих озорниц
  Пробудила грёзы.

  26 12 2016г