Исповедь

Эльхан Пя
       ИСПОВЕДЬ.

Я обращаюсь к Вам. Лишь Вам хочу
доверить тайну. Я, скоро уезжаю...
А значит, завтра буду далеко....
Жизнь такая сложная. Что случается
у нас, а это - Встречи, расставания
я повторяю, они, от нашего - Хочу,
ни грамма, не зависят.
 
Всё предусмотрено заранее. И всё
не просто. Любая в жизни запятая,
дана зачем - то, чтобы потом, все
эти штуки в пазл сложить, и чтоб
картинка получилась та, что каждому,
дана индивидуально...
Я разве не права?

Животные и те, даются для согрева,
тем душам, что холод терпят.
Не так ли? Вы согласны? Я думаю,
общение наше, так - же мне дано...
Не знаю, как для вас. А для меня
встреча эта очень важная...

Уверена, и, знаю, Вы даны мне,
чтоб камень, вы с души моей,
столкнули.
И потому, мне хочется сказать
- Наверняка вы мой священник.
Раз доверяю вам все - Таинства
Души моей.
 
Я спрашиваю вас - А сможете
ли Вы, мне всё, что доверила я вам
с собою унести, когда придет и ваш
черёд взлететь на небо Ведь
Вам я верю. Вы, я повторяю, вы
и есть - Священник мой...

Вы - обряд соборования проводите,
и рассказав всё вам, я с лёгкостью
уеду, чтоб издалека сказать вам
- Не забывайте вы меня. Любите,
как своё дитя, и тайны сохраните
которую доверила я только вам.

Ведь я, на руки ваши, Душу с сердцем,
положила. Теперь считайте, что в вас
моя частица есть. Несите. И помните
всегда меня. Я буду помнить вас
Ведь вы  в моей душе навеки...

ЭльХан.