ОН УШЁЛ

Любовь Светлова
Разрывается сердце от боли,
И рыдание не в силах унять.
Он из жизни ушёл поневоле.
Тяжело его нам потерять.

Он был другом весёлым и мудрым,
Всем любовь и заботу дарил.
Пел он песни свои даже в тундре,
И народ его очень любил.

Он Надым в своих песнях прославил.
Композитор он был и поэт.
Он из жизни ушёл, но оставил
На земле  свой сияющий след!