Сердце, которое не бьется

Крик Душии
Сердце,которое не бьётся
И время,что уходит сквозь пальцы
Обратно уже не вернётся
Все то, что оставили сзади.
Нет времени на уговоры,
Нет его на раздумья.
Надо брать сегодня.
Завтрашний день виден смутно.
Уходят дни за днями,
Грядут большие перемены.
Тот, кто сумеет бороться
Будет возвышен над всеми.