Один

Гегемот
Ты остался один ,но с тобою твой жест,
Твоей воли протест , сам себе господин.
На безжизненном поле , столько трупов и крови.
Ты стоишь одинокий , не узнать человека ,
В твоих грязных чертах ,столько злобы и боли.
Ты остался один , после стольких потерь,
Смейся демон несчастный ты свободен теперь.
                09.07.2016г.