Смысл - просто домысел

Владислав Вот
Вряд ли придумаю,
сам себе промысел.
Жить в наживную.
Смысл - просто домысел.

Даже пишу пока,
время не станет ведь -
некому в облаках,
на меня поглядеть.

Нечего чушь пороть,
вместо презрения:
слишком порочна плоть,
для сотворения.