Ярость

Гегемот
Выбивая стены , двери ,головой или плечами ,
Разбуди в себе ты зверя, чтобы все вокруг кричали.
Что ж ,орут по крайней мере они лучше чем живут,
Намотай на свой кулак, их ухмылки с каждой рожи ,
Чтоб дрожали , точно знали, на кого уроды прут.
Пусть прочувствуют ,поймут , что в тебе нельзя тревожить,
Что в тебе еще не сдохла эта тварь ,она же тут .

24.07.2016г.