Уже не вернётся любовь

Александр Анатольевич Лозовой
              I
Тихо уходит вечер...
Я зажигаю свечи...
Мысли мои далеко-далеко,
На сердце опять нелегко.
Гори, огонёк мой, не гасни,
Как в детстве, ты даришь мне счастье,
Ты душу мою отогрей, отогрей ~
Забыть всё хочу поскорей.

           ПРИПЕВ:
Тает, тает
В руке свеча,
Сердце страдает
И плачет душа.
Рвётся, рвётся
Наружу боль ~
Уже не вернётся
Обратно любовь.

              II
Воск, словно слёзы, стекает ~
Вот так же и жизнь моя тает,
Вот так же и я одинок, одинок,
Как этот ночной огонёк.
Когда-то всё было цветущим ~
Теперь стало серым и скучным,
Когда-то я был негасим, негасим...
Остался над углями дым.

          ПРИПЕВ.