Новогоднее поздравление моим друзьям!

Елена Журавлева Подольская
Под звездным шатром небосвода
От ярких салютов светло,
Страница дописана года,
И Нового время пришло!

Пусть Он постучится к вам с миром,
Удачу в ваш дом принесет,
Пусть будет он очень счастливым,
Без мелочных ссор и невзгод.

Пусть радостью светятся лица,
Любовью,  родные глаза,
И счастья капризная птица
От вас не уйдет в небеса.

Здоровья всем тем, кто вам дорог,
Уюта, тепла, долгих лет!
Желаний исполненных ворох
И добрых улыбок букет!