Касаясь пальцами невыпорхнувших слов

Мария Милина
Касаясь пальцами не выпорхнувших слов,
Я веткой сакуры по нежности танцую.
И, предвкушая не рожденных  поцелуев,
Освобождаю свои губы от оков.

Глаза усталых иноверцев не предам
И не скажу о том, смотря в них слишком часто,
Что мудрость нам дана не по годам,
Разменена на отзвук злого счастья.

..................................

Мы спрятали клинка навеки сталь,
И острие уже не лечит раны.
Тот мастер оружейных дел был пьян,
Когда ковал мечи, собрав орала