Милый зверек

Гегемот
Привет , давай немного спляшем ? на трупах рваных ,
Кровь поганых ,не смыть так просто с наших рук,
Они лежат , но где же стук? Все верно , вырваны сердца,
А на груди сквозные раны , уж лучше рвать чем мертвым быть.
Немая поступь , тихий звук , хрипит нутро у беглеца ,
Уж лучше тварью чем бараном, не прячься в стаде , лучше выть,
Ты сможешь злость в себе взрастить ? оскал рычащего лица
В тебе самом уже не скрыть , понять что ты не столь всеяден ,
Чтоб жрать помои с их десницы , не верь словам - клыкам поверь ,
Пора тебе уже решить , кого любить , кого добить.
Смотри как кровью истекает тот недостойный слез теперь,
Ты так напуган ? успокойся , я здесь , с тобою - я твой зверь . ^,.-.,^
                12.08.2016г.