бабушкины страшности

Оля Павлова
Опасности, дружочик, сидят в любом углу,
Высматривают жертву и кушают шашлик,
Они тебя, конечно, посадят на иглу.
И будут долго, долго, не слушая твой крик,
А дальше бормотала совсем себе под нос
Свирепо огрызаясь на каждый мой вопрос.
Теперь боюсь я каждого, кто кушает шашлик,
Иголкой руку тыкаю, чтоб хоть чуть-чуть привыкнуть,
Опасности, конечно, ужасны - это так,
И я теперь везде их высматриваю знаки.