Годам ушедшим нет возврата...

Шацкая Лидия
Годам ушедшим нет возврата,
Порой их хочется вернуть.
Так день уходит в час заката,
И возраст мне не обмануть.
Лицо становится белее,
Со щёк румянец вдруг исчез.
С годами стала я мудрее,
И лишь в глазах,как прежде,блеск.
Я дорожу каждой минутой,
Мне дорога моя семья.
Боюсь,вдруг стану я занудой.
Кому нужна такая я?!.
Исчезни прочь,моя химера!
Уходит ночь,а с нею сон.
Живёт во мне,однако,вера,
Как жизнь прекрасна в унисон.