Вновь год

Елена Московкина
Лес – бел,
Снег – мел.
Год весь
Ель здесь.
 
Стук – дверь,
Ствол – ель.
Блеск, лоск,
Пир, воск.
 
Динь – дон,
Год - вон.
Ноль – миг,
Залп, крик.
 
Вальс, звон…
Ель – трон.
Вновь год
Нас ждёт.