Вместе 14 лет

Валдис Коньков
14 лет, совсем не возраст
Для двух пылающих сердец.
Мне приоткрылись двери рая
Когда тебя взял под венец.

Пусть нас порой бросало в бездну
И жизнь брала нас на излом.
С тобою были одним целым
Под крепким любящим щитом.

Плохого нам уже не вспомнить
Остались радостные дни
И я надеюсь, что с тобою
Мы будем вечно влюблены!