Поздравление с Новым 2017 Годом

Алексей Почитаев
Свет гирлянд и запах ёлки,
Смех весёлый за окном…
Одеваемся с иголки,
И садимся за столом!

В Новый Год Вас заклинаю:
Быть счастливей и мудрей,
Чтоб родные понимали,
Про любовь напел Орфей.

Пусть исполнятся желанья,
Новый Год Вас сбережёт,
Будет полон вдохновенья
Жизни сладостный полёт!