Сюжет для двоих

Валника
В этот мир мы пришли не случайно...
Нам Судьбою написан сюжет,
Где Господь  напророчил венчанье,
На ладони оставив свой след.
     Ведь по жизни прошли с тобой рядом,
     Но ни мне, ни тебе невдамёк:
     Почему мы встречались лишь взглядом?
     Почему не сплелись в узелок?
Были встречи и вновь расставанья,
И огня в очаге нашем нет,
Хотя губы кричали признанья,
Да в разлуке не мил белый свет !
     Предстоит скоро к звёздам подняться...
     Может там наш возможен дуэт?
     Суждено видно там обвенчаться,
     Мерить вёрсты космических лет .
     .....................................
     Ведь Судьбою написан сюжет...!