Доброе утро

Татьяна Мурадова
Пусть Ваше утро, начнётся с добра,
Чашечкой кофе возле окна,
Заботливо сделанный-бутерброд,
Радость подарит Вам, от хлопот.

Каждой клеточкой счастье встречайте,
Хорошее в малом, всегда замечайте,
Объятия души, раскройте скорей
И этот мир, станет добрей.
25.12.16