Другу

Иван Тюкачев
Мой лучший друг
Побитый жизнью , обучен ею...
Прошли с тобой много мы дорог
О многом с тобою я жалею.

Не жалей! Не о чем не жалей!
Как должно быть , так и будет!
Будь сегодня веселей !
От нас ничего не убудет .

Не убудет , не уйдёт
А , что должно ещё придёт .
Не смотри на все так грустно
О тебе скажу я лишь изустно.

13.12.16.