R. I. P

Вероника Кудрявцева
Жизнь - миг.
Никто не знает,
Когда ...час
Его настанет.
Живем как-будто
Впереди ... вечность.
Но как глупа
Эта наша беспечность.

Не ждать случай
Прощенья просить.
Любишь - скажи...
Завтра может не быть.