Останусь собой...

Наталья Сотова
С судьбою своею на "ты",
Иду в трудный бой не боясь.
У неё, что не жесты - понты,
Я - на смерть иду веселясь.

И не надо боятся , когда
За спиною уже ничего,
Остаётся душа на весах
И я рвусь в этот бой за неё.

Я шагаю ветрам вопреки,
И опять принимаюсь за бой.
Мне победы свои не легки,
Но сегодня останусь собой.