Влеяние

Лилит Демоон
*******
Сойдешь ли ты с ума?….
Быть может и прозреешь,
Свидетельница она одна,
В ночи луна тобой овладеет.
Сподручнее ей идти наперекор!
Маня к себе серебренной струною,
И не отвести тебе свой взор,
Пленен ты будешь холодной синевою….
В обмякшем теле….
         Вот-вот отойдет Душа,
Покинет постылую орбиту,
Соблазн взмыть ей в небеса….
Сливаясь в лунную палитру.
Но не точен был ее расчет,
Промедлив восхождением,
Ведь по пятам рассвет грядет,
Не терпящей помедленней….



    26.12.2016г.