Им в радость горе катастроф

Александр Анисимовский
Прошу заткнуться, не злословить
Пришедших к власти упырей,
Мешков им мало, жаждут крови,
В краине вырезав людей.

Вглядитесь в лица, зла оскалы,
Им в радость горе катастроф,
Что сбили сами - это мало,
Глумленья изощренный рёв.