Я так люблю сам делать кофе...

Александр Защитник
Чашечка кофе для всех, кто не спит
Для тех, кто в дороге и тем, кто грустит
Напиток бодрящий, всем силы даёт
Ты будь настоящим, удача придёт…

Александр Защитник, 2008