Мылу в ванной нужно жить!

Марина Петровна Смирнова
С дочкой Аннушкой тоскуем:
“Сериал идёт хорош,
Только в сплав на Чусовую
Телевизор не возьмёшь”.

Столько серий пропустили!
“Не беда, — смеётся зять,-
Всё, что десять дней крутили,
Я сумею рассказать”.

За минуту или меньше
Он поведал весь сюжет:
“От любимых мною женщин
У меня секретов нет”.

С удовольствием вкушая
Мелодраму как вино,
Мы решили: ”Роль большая
У сценария в кино”.

Подытожили мы с Анной:
“Ты – мастак кино лепить”.
А зятёк с ухмылкой странной:
“Мылу в ванной нужно жить ”!