Как иногда провожают старый год

Александр Александрович Алексеен
Всуе мнительны мы, аккурат в непогоду
И, случайно, а то, как серьёзный намёк,
Мы, скорей, невпопад, кукиш старому году,
Вдруг тыкнём, подводя неприятный итог.

26 декабря 2016 года