Спиною к ветру коконы людей

Тинки Бэлл
Спиною к ветру коконы людей
Всех по углам метнула непогода
Разлит вечерних окон праздничный елей,
Мороз на стеклах собирает соты

Среди сугробов пропадет война
Вольны собою управлять аники
И если помощь вдруг тебе нужна
Через раздор дорог меня окликни

Как только планка понимания взята,
Ты выбрал сам к чему идти навстречу,
Захочешь - пред тобою пустота,
Захочешь - вечность.