О вкладе художников и писателей 19 века

Лия Зорич 2
Всё ярче сгущаются краски,
Мудрее, богаче слова-
Российских умельцев прекрасных
Настала живая пора!
Без устали перья играют,
И кисти танцуют кадрили,
И вновь бурю чувств вызывает
Шедевров рождения в мире.
Писатели и живописцы
На веки оставили след,
А мы по сей день вспоминаем
Великий культурный расцвет!