Самой желанной

Елена Нарижняк
Подушечка , подруженька моя ,
Тебя всегда щекой своей ласкаю ,
И тайны все тебе я доверяю
Лишь потому , что веришь и молчишь .

В стихии грез и вороха названий
Ты мягкий друг , зовущий созидать ...
Мужской род с женским можно перепутать,
Когда с тобою хочется мне спать .

       26 12 2016