Колибри

Алевтина Мацонко
Очень мне хотелось колибри увидать.
Два грамма веса, энергию не унять.
Только птичка эта мне не повстречалась.
Два грамма веса лишь в мечте осталось.
Птичка необычна этим и приятна.
Как она летает! Все невероятно.
Может вверх тормашками она улететь.
Только эта птичка не умеет петь.