Когда умру, не предавайте тело моё земле...

Оксана Тюбеева
Когда умру,не предавайте тело моё земле,
Прах мой по белому свету развейте...
Помните обо мне!!!
Я каждой своей частичкой осяду
                на краешке земли.
Стану свободной,как полагается
         одинокой моей душе...

                @@25.12.2016г.
                Тюбеева Оксана@@