морю быть

Мариам Модебадзе
Скучать по тебе физически больно!
Боюсь не написать ни строчки...
Каждое утро убеждаю себя: "с меня довольно!"
Но думаю иначе ночью.

187 - мое любимое число
Уже слишком холодно носить рванные.
Мне бы уткнуться в твое плечо,
И загадать желание.

Мы почти не знакомы,
хотя знаем друг друга почти всю свою жизнь.
Я почти одинока,
а ты на мне точно женись.

Если небо, то я тебя буду очень ждать.
Если море, то я поплыву с тобой.
За такое счастье можно все отдать!
И не жалко даже нырнуть с головой.

Мне не жаль даже мокрые волосы.
Знаешь, водоросли не такие уж и кислые
При мысли, что я подхожу твоим объятиям больше,
чем рыба подходит рису.