Голодное

Вирту Динго
В яичных мифах - сплошь кругом засада.
То смерть в игле, то с золота шедевр,
То грипп куриный - заговор Массада,
То Фаберже снесётся Вексельберг.

А мне вот не до смеха, не до сказки.
В кругу подруг - замужних крановщиц,
Я как ворона в  девственной окраске,
В пустом гнезде без сыра и яиц.