За мир на всей земле

Устинова Вита
Взрослые и дети,
Где б не жили на планете,
Все живут одной мечтой,
Чтобы мир был над страной.

Чтобы бомбы не бросали,
Чтоб ракеты не пускали,
И кто это совершает,
Они Бога забывают.

Поджигателей войны
Остановить мы все должны!
Чтоб народы всей Земли,
Спокойно ночью спать могли.

Чтобы дети не страдали,
Утро с радостью встречали.
Ясное небо чтоб было всегда,
Не повторялась война никогда.