***

Алина Зуболенко
Зачем ты нужен мне?
Что можешь дать ты мне?
Меня ты соблазнил,
Но ты совсем не мил.
Хочу я быть с тобой,
Хотя ты и плохой.
Да-да, ты хулиган,
Неумный мальчуган.
Ты, также, и драчун,
Ужаснейший болтун.
Твой внешний вид меня
Не свёл с ума, но я
Мечтаю всё, любя,
Конечно же, тебя.