Личное...

Эдуард Волков Малаховка
Да ну и пусть,
       что ты - моя
          такая выдумка,
Как в песне той,
    про "Выдумал тебя".
Наверно, в поисках
          Родной души,
        по бездорожью,
              в сумерках,
С рождения
     меня к тебе
           вела судьба.

А путь земной,
        что работяге,
                торгашу, политику,
Не для того,
     чтоб сытно есть
            и мягко спать.
Понятно,
   всю годами нажитую
              "атрибутику",
Не можем,
     да и не за чем,
            Туда с собою забирать.

Со временем
         дряхлеют наши
                организмы,
И удовольствий
        доставляют меньше
                чем проблем,
Но тем
     дороже мне твои
          девчачии капризы:
Воображаешь,
     вредничаешь,
  я научился любоваться
               этим всем.

Так,
   выдумал тебя или
  у наших душ есть
        неземные лица?
Надеюсь,
    мы и ТАМ
 найдём друг друга,
            мимо не пройдя.
Пусть Неземная
         наша песня
                бесконечно длится!
Я продолжаю
       сочинять,
            выдумывать тебя!