Слишком грубо

Чарльз Каноби
Я ломал ей пальцы
Раздирая себе душу
Желая узнать правду
Как поступить лучше

Болеть тобой непросто
Питать надежду
Для меня слишком горько
И я ищу к тебе дорогу

На пути много врагов
Я уничтожу всех
Глупых уродов
Трусливых помех

Небесам плевать на всё
На нас и бразды
Им не нужно ничего
Только себя они спасают
#Kuinke