Шоу - утренник!

Виктор Бобарико
Мама сына всё зовёт,
Ну, пошли на Новый год -
Утренник у ёлочки,
Нарядненькой с иголочки!

Там детишки, хоровод,
Что Снегурочка ведёт,
Дед Мороз с подарками,
Сладкими и яркими!

Сын не хочет, чуть что в крик,
К телевизору приник,
На космической войне
Он и так герой вполне!

Чтож, собралась молча мать
И отца с собою хвать!
Всех сошлись у ёлочки
Родители с иголочки!

В танцах были так легки -
Выдавали гапаки!
А подарки те у ели,
Сели напол...да и сьели!