Фидель. эпоха

Владимир Драев Драгавцев
               
Умер  Фидель. Эпоха!
Жизнь  устремлений  и  дел!
Уход  любого – ведь  плохо,
но  - есть  у  жизни  предел…

Делам , Команданте,  твоим,
жить  долго, из  века  в  век!
Будут  служить  они,
до  конца и  закрытия  век…