Крутится вихрем снежная вьюга

Сергей Стрельцов 555
Крутится вихрем снежная вьюга
Гонит зима пургу как коней
Я прохлаждаюсь в постели с подругой
В уши вливая шампанское ей

В уши вливаю я ей пузырьками
Мысли игристые разум пьяня
Мозг ей запудрив своими стихами
Чтобы была она вечно моя