Лиза

Автор Александр Владимирович
Оставаясь вне партий и блоков
Ты одна,как ни кто не посмел
Где война так сказать из окопов
Где все время гремит арт-обстрел

Ты одна только в думах о детях
Под разрывы, спасая детей
Лишь террора безумного ветер
Так жестоко расправился с ней

Зажгите лампады не только о ней
Военным с оркестром, невинных кровей
Военкором - ОРТ, НТВ и ЗВЕЗДА
Где правда живая и скорбь на устах

Взлет тот был, но растаял на месте
И пока не понятно, что как
Мир лишился свободы и чести
Мир опять погрузился во мрак

По тому,что теперь Доктор Лиза
Не спасет ни кого из детей
Ей теперь ненужна даже виза
Только холмик могильный над ней

Зажгите лампады не только о ней
Военным с оркестром, невинных кровей
Военкором - ОРТ, НТВ и ЗВЕЗДА
Где правда живая и скорбь на устах