Сердца стук

Лола Леурдо
Сердце стучит в тишине непрерывно,
Голос теряет уверенный звук,
Никто не увидит того, что не видно,
Никто не увидит заботливых рук.

Никто не узнает, кто мог быть с ним рядом,
С кем мог просыпаться, любить, целовать,
И тот, кого просто сверлил бы ты взглядом,
За то, что вернулась поздно опять.

Любовь нам дана, для того что бы люди,
Стремились, ценили, что бог подарил,
Не все понимают углубленной сути,
Сказал то что любишь, потом - не любил.
24.12.2016г (23.15)