Избушка из лесных тел

Геном-Екклезиаст
Весной, когда все пойдут в лес за сморчками.
Я тоже схожу в лес и поищу тела.
Сделаю себе из них избушку где-нибудь в чаще
и стану иногда в нее на выходные приезжать.