Память

Иван Эль Кобохидзо
Мы помним тех кто ушёл пришёл
Но мы скорбим по тем кто ушёл
Нам не хвотаит их
Но мы ждём а вдруг а может
Дверь откроится и войдут они...

Но я не верю ведь они живы
Они всегда снами
И я вот в это верю