Пике без выхода. Сочи

Владимир Драев Драгавцев
              (вечная память погибшим в авиакатастрофе!)               

Теряем  таких  людей!
Взгляните  на  лица  их.
Без  лжи  и  ложных затей,
открытость  на лицах  сих.

Но, жатва от  тёмных  сил
вослед  за добром  идёт;
увы, что  несчастьем  сим,
средь  нас  самых лучших  бьёт.

Несчастьям  наперекор,
помянем  ушедших  мы.
Помолимся  не  в  укор
дарёной  судьбы  сумы.

Нам, в память ушедших  ввысь -
стать лучше  и святость чтить!
Народ, мужайся, держись!
Ведь  надо  счастливо  жить!