он был моряк. она была актриса

Майя Германн
Он был моряк
Она была актриса
Он кофе ей варил с утра
Она кровать лениво заправляла
И солнышку смеялась звонко.

Ей был 20 лет
Она была умна
Но капельку наивна
В глазах мелькали искры дивно
И помнила лишь имена да поцелуи
И для людей была открыта и добра.

Он был простой матрос
Но с серыми глазами
Казалось старше был на жизнь
Но молод как юнец
Ее боготворил и нежно целовал
Тонул в ее глазах зеленых
И лишь об этом он мечтал
И счастья большего не знал и не желал

Они даже не ссорились
Обиды исчезали за минуты
И они снова тонули в друг друга глазах
26.12.2016