Я свечой на ветру трепещу...

Любовь Соломаха
Я свечой на ветру трепещу
И корысти ни в чем не ищу.

Как хочу я поярче гореть,
Чтобы ближних любовью согреть!

Хоть молюсь за друзей в дождь и зной,
Но уходят они в мир иной...

Верю в то, что молитва моя
Им нужна за чертой бытия.

Без друзей я все чаще грущу
И свечой на ветру трепещу...

Пусть проносятся вихрем года,
Я о них буду помнить всегда!

Светлая память моим дорогим и любимым Друзьям: Сергею, Владимиру, Петру, Василию, Николаю, Андрею, Николаю, Александру,
Владимиру, Сергею, Ольге, Евгении, Николаю, Тамаре, Владимиру, Марии.

Моим любимым братьям Анатолию и Александру,
сгоревшей заживо сестре Галине...